Salud y Medicina

Garnituras en los cocteles

Como dice el refrán DE LA VISTA NACE EL AMOR, es por eso que existen las famosas GARNITURAS, utilizadas en las bebidas para adornar y potenciar los sabores, para esto deben verse frescas y atractivas y se colocan en el borde o dentro de los vasos y copas.

La golosina prehispánica: Chogosta

Una vez que se extrae el barro se compacta con la ayuda de agua, se hace bolita y después se coloca en un fogón con leña de encino hasta cocinar, este proceso puede durar hasta cinco días en completarse, cabe mencionar que durante el proceso de cocción se le agregan algunas hierbas aromáticas para sustituir el sabor a tierra por uno herbal aunque sigue conservando su toque terroso.

Dietas, dietas y mas dietas

Dietas, dietas y mas dietas

La vida esta en constante cambio y como personas siempre estamos en búsqueda de alguno como comenzar a hacer ejercicio, un cambio de look, dejar de fumar o comenzar una dieta, pero a veces solo quedan en deseos lejanos y más si no estamos 100% seguros de realizarlos, hablando de dietas, en la actualidad existen varias opciones y planes alimenticios, solo es cuestión de encontrar el indicado para nosotros.

Empaques biodegradables

Empaques biodegradables

Transportar comida ha formado parte de nuestras vidas por mucho tiempo, pero con la llegada del COVID-19 tomó a restauranteros y a sus clientes por sorpresa, desde entonces surgió la gran necesidad de poder empacar los alimentos para conservarlos bien pero sin dañar el medio ambiente.

Garnituras en los cocteles

Garnituras en los cocteles

Como dice el refrán DE LA VISTA NACE EL AMOR, es por eso que existen las famosas GARNITURAS, utilizadas en las bebidas para adornar y potenciar los sabores, para esto deben verse frescas y atractivas y se colocan en el borde o dentro de los vasos y copas.

La golosina prehispánica: Chogosta

La golosina prehispánica: Chogosta

Una vez que se extrae el barro se compacta con la ayuda de agua, se hace bolita y después se coloca en un fogón con leña de encino hasta cocinar, este proceso puede durar hasta cinco días en completarse, cabe mencionar que durante el proceso de cocción se le agregan algunas hierbas aromáticas para sustituir el sabor a tierra por uno herbal aunque sigue conservando su toque terroso.